今週のおすすめコーヒー♪
今週のおすすめコーヒーは『コスタリカ ハニー』です。
今回が初登場なのですが、数量が限られていて最初で最後の可能性もあります!
お試しになりたい方は、是非お急ぎください!!
『コスタリカ ハニー』
・生産国 コスタリカ
・生産地域 タラス ロスサントス地区
・生産者 エルバボル農園
・標高 1800m
・精製 パルプドナチュラル
・乾燥 天日乾燥(8日間)
産地である「タラス ロスサントス地区」は良質なコーヒー豆産地として有名です。
SCAAバリスタチャンピオンシップにおいて、多くの出場者が使用しました。
う~ん…なるほど…ハニーと呼ばれるだけあって、はちみつのような甘味と酸味を感じます♪
8日間の天日干しのおかげで、生豆に甘味が浸透するんですね!
是非お試しください!
ちなみに店主(おじさん)は、ハニーと言えば「ハニーフラッシュ!」が一番に思いつきます♪
今回が初登場なのですが、数量が限られていて最初で最後の可能性もあります!
お試しになりたい方は、是非お急ぎください!!
『コスタリカ ハニー』
・生産国 コスタリカ
・生産地域 タラス ロスサントス地区
・生産者 エルバボル農園
・標高 1800m
・精製 パルプドナチュラル
・乾燥 天日乾燥(8日間)
産地である「タラス ロスサントス地区」は良質なコーヒー豆産地として有名です。
SCAAバリスタチャンピオンシップにおいて、多くの出場者が使用しました。
う~ん…なるほど…ハニーと呼ばれるだけあって、はちみつのような甘味と酸味を感じます♪
8日間の天日干しのおかげで、生豆に甘味が浸透するんですね!
是非お試しください!
ちなみに店主(おじさん)は、ハニーと言えば「ハニーフラッシュ!」が一番に思いつきます♪
by cafekuma
| 2011-08-25 16:00
| お知らせ